quinta-feira, 12 de julho de 2012

:: Les Grands Chefs ::

 

Após a presença de grandes chefs como Maurice Alexis ("chef de partie" do ex-Presidente Sarkozy), Flávia Quaresma (chef de renome internacional) e Philippe Rigolot (chef patissier campeão do mundo), convidamos o jovem David Mansaud, discípulo de Alain Ducasse e representante da ADF – Alain Ducasse Formacion no Brasil e reconhecido por inovar a culinária francesa com pratos criativos e coloridos
David será recepcionado por seu amigo chef Pierre Landry e dividirá com ele sua cozinha para a elaboração de um cardápio especial para a data.
A carta de vinhos, harmonizada por Paulo Nicolay, será um capítulo à parte nesta noite, temos a certeza, gloriosa.

Cardápio

Terrina de "foie gras", gelatina de Sauterne e brioche

Robalo, escamas de batatas "duxelle", cogumelos e emulsão de lagostim

Granité de frutas vermelhas ao champanhe

Filé grelhado ao molho "périgueux" e mousseline de cará

Dome ao chocolate e framboesas


:: 14/07 - David Mansaud 
Cocktail às 20:00h / Jantar às 21:00h
R$ 195,00 / R$  295,00  HARMONIZADO

:: Maiores informações ::

Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa
Telefone: 55 21 2551.1278 / Ramais 138 / 120 / 126

Fonte: Les Grands Chefs, Julieta de Serpa.

About

Esse paulistano criativo e ousado, trouxe do Japão uma profunda experiência da cultura que ajudou a enriquecer seus conhecimentos sobre a culinária japonesa.