quinta-feira, 24 de março de 2016

Como pode um ovo estrelado de codorniz ligar tão bem com sushi?



"Só temos como hipótese deixar a gula de lado por uns instantes e tentar relatar o que se passou, na noite passada, no restaurante Edosushi, que existe há três anos no Parque das Nações, em Lisboa. Éramos 35, os felizardos convocados para conhecer em primeira mão os novos pratos da lista, saídos da mente criativa do chefe Alessandro Hayashi, um brasileiro que vive em Madredeus há apenas nove meses e que ainda nem teve muito tempo para provar as delícias da gastronomia portuguesa. Mas isso agora não vem para o caso.
A verdade é que Alessandro esmerou-se. Cada um dos presentes começou por provar um carpaccio de salmão (não muito fininho) com molho de pesto e descobrir como esta fusão resulta tão bem. De seguida, pousou na mesa um espeto de salmão e camarão grelhado que não foi fácil de comer sem ajuda das mãos..." (read more)

About

Esse paulistano criativo e ousado, trouxe do Japão uma profunda experiência da cultura que ajudou a enriquecer seus conhecimentos sobre a culinária japonesa.