"Mais uma novidade foi apresentada na grande noite: um balcão, com exclusivos dois lugares, apenas, onde os ‘bons apreciadores’ de sushi deleitar-se-ão com as criações do chef. Neste privilegiado sítio, o reliff operado por Alessandro Hayashi assume ainda maior preponderância e sofisticação. É que nesta zona não há menu degustação, e sim um menu especial do chef e pedidos à carta. Entregue-se a essa experiência ao tailor made da cozinha nipónica..." (read more)
terça-feira, 29 de março de 2016
Um novo alento no sushi lisboeta
"Mais uma novidade foi apresentada na grande noite: um balcão, com exclusivos dois lugares, apenas, onde os ‘bons apreciadores’ de sushi deleitar-se-ão com as criações do chef. Neste privilegiado sítio, o reliff operado por Alessandro Hayashi assume ainda maior preponderância e sofisticação. É que nesta zona não há menu degustação, e sim um menu especial do chef e pedidos à carta. Entregue-se a essa experiência ao tailor made da cozinha nipónica..." (read more)
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Esse paulistano criativo e ousado, trouxe do Japão uma profunda experiência da cultura que ajudou a enriquecer seus conhecimentos sobre a culinária japonesa.